Smart Wireless Earphone Bluetooth

Kategori: Uncategorized | 82 Kali Dilihat
Smart Wireless Earphone Bluetooth Reviewed by admin on . This Is Article About Smart Wireless Earphone Bluetooth

FITUR Voice Command ( Say “YES” to answer call and “NO” to reject call ) Voice Info ( menyebutkan nomer panggilan yg masuk) A2DP (untuk mendengarkan music) Tombol On/OFF, Volume, Next (for music player), Answer/No LED Indicator Talking Time : up to 6hrs Standby Time : up to 300 hrs… Selengkapnya »

Rating: 4.0
Harga:Rp 197.000
Order via SMS

083821568143

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
0.3 Kg
24-10-2017
Detail Produk "Smart Wireless Earphone Bluetooth"

FITUR

Voice Command ( Say “YES” to answer call and “NO” to reject call )
Voice Info ( menyebutkan nomer panggilan yg masuk)
A2DP (untuk mendengarkan music)
Tombol On/OFF, Volume, Next (for music player), Answer/No
LED Indicator
Talking Time : up to 6hrs
Standby Time : up to 300 hrs
Charging time: up to 1.5hrs

8 Alasan, Kenapa kamu harus beli Smart Wireless Earphone ?

???▶ Bisa Konek ke semua Smartphone hanya melalui Bluetooth. Mudah dan tidak ribet.
▶ Bentuk earphone nya presisi dengan lubang telinga, sehingga kalo dipake gak gampang jatuh dan nyaman banget
▶ Terbuat dari komponen yang berkualitas bagus, jadi awet dan gak gampang rusak
▶ Chip Microphone nya make yang kualitas import, jadi pas dipake telpon suara bisa terdengar jelas
▶ Gak usah pake kabel untuk koneksinya, udah gak jaman pake earphone kabel, Earphone ini koneksinya via Bluetooth, Keren kan ???
▶ Baterai nya kalo dalam kondisi stand by bisa sampai 3 hari, wooowww !
▶ Harga dijamin sudah menyesuaikan dengan kualitas barangnya, daripada beli earphone murahan tapi gampang rusak ????

ISI DALAM BOX

Headset Bluetooth.
Kabel charger micro USB.
Manual Book
headset tambahan sebelah


Rp 235.000


Rp 289.000

Rp 189.000


Rp 299.000

Rp 179.000